Меню

Ангарск – терпеливо-сказочный…

Ангарск – терпеливо-сказочный…

Послушай сказку мой дружок,

Авось да пригодиться.

В Ангарцке сядет мужичок,

Какой хотел светиться.

Мы неоднократно публиковали на Ангарском Портале Новостей информацию о сомнительных схемах работы «эффективного» менеджера господина Петрова. Сегодня хочется рассказать жителям города очередную сказку, да уважаемый читатель именно сказку, именно так  все проделки нашего героя воспринимают органы прокуратуры и следствия, так же  воспринимают и жители-мы «работу» мэра Петрова главы, как он сам себя назвал «Ангарска-территории развития» или как теперь во многих соцсетях пишут «Ангарск простор для коррупции». Но не будем столь строги к нашим руководителям, которых мы с Вами читатели выбрали, тем более к их детям. Например сын Александр занимает должность директора в ангарской строительной компании «Стройкомплекс» или например невестка мэра Петрова, жена его сына, директора «Стройкомплекса», Анастасия ПЕТРОВА, которая возглавляет   риэлтерскую компанию «Простор».  Иногда складывается впечатление, что Ангарск территория Простора и Стройкомплекса или может мы с Вами уважаемые читатели ошибаемся?

И так начинаем….

Действие первое-секретное…

В одном городе Ангарцке ожидаемо появилась информация об обнаружении на территории ангарцкого муниципального предприятия «Ангарцкий трамбай» крупной майнинг-фермы (хотелось бы читателю напомнить, что создание и работа таких ферм запрещена на территории государства), да дорогой читатель именно ФЕРМЫ, ведь профиль этого предприятия перевозки, вот и решили ответственные работники этого предприятия оказать помощь жителям города, так сказать наладить бесперебойное перетекание бюджетных денежных средств из кармана города в карманы личные, ибо жителям города Ангарцка  давно все равно на проделки своего руководства.

Действие второе- трагическое…

Комизм ситуации заключается в том, что обнаружили майнинг-ферму не правоохранительные органы, которые в Ангарцке, как известно, вообще стараются лишний раз не напрягаться, а обычный шпиен Иркутскэнергосбыта. По «роковому» стечению обстоятельств, «Ангарцкий трамвай» возглавляемый очередным «эффективным» управленцем бригады мэра Педрова- Виктором ЗаХерСоном имеет маленькую задолженность примерно около 50 миллионов рублей, за что и были частично отключены некоторые маршруты ангарцких трамбаев. Шпиен поинтересовался, что за подразделение на территории предприятия потребляет столь много электроэнергии.  Вот так вот гадкий шпиен вскрыл тщательно замаскированную «помощь» жителям от руководства города  майнинг-ферму. Сам Виктор ЗаХерСон пояснил, что не известные ему лица в черных масках и черных плащах арендуют помещение, а он сам даже и не знал, чем они там занимаются. И причину, по которой майнинг-ферма использует электроэнергию предприятия «Ангарцкий трамбай», ЗаХерСон пояснить не смог. Как нам рассказали независимые юристы, узнав об обстоятельствах этой сказки, существует большая вероятность перспективы уголовного дела.  Но мы то с Вами, конечно знаем, что наш герой имея «чистые» руки, «трезвый» разум и горячее сердце В. ЗаХерСон, скорее всего, будет не виновен.

Действие третье-любовь с пристрастием…

И вот немного поразмыслив получилось, что шпиен энергетиков пришел не просто так, а по страшному предательству не дружелюбной группировки из администрации мэра Педрова, а именно начальника УКСа Василисы Шпыневой и СерГейки Шарикова. Это обстоятельство уважаемый читатель открывает нам картину гигантской коррупционной схемы, подробности которой мы расскажем во второй части нашей сказки.

Дело в том, что у Василисы Шпыневой — большая любовь с известным ангарцким транспортником, депутатом СерГейкой Шариковым. Любовь не в низменном смысле (ведь все в городе знают, что это не возможно из за пагубной страсти депутата), само собой, а в совершенно возвышенном — любовь к деньгам. Многие знают, что СерГейка Шариков и Василиса Шпынева давно мечтают удавить, закрыть и ликвидировать «Ангарцкий трамбай», ибо добра там видимо не видимо, которое принадлежит жителям города Ангарцка. А  так как, по коррупционной иерархической лестницы наши герои бюджетного денежного освоения стоят намного выше, чем какой то ЗаХерСон, было ими решено сделать его ответственным за все. А тут – просто подарок судьбы- задолженность в сумме 50 миллионов рублей, которая легко может привести предприятие к закрытию.

Вообще то, закрыть предприятие и погреть на этом руки был не прочь и сам ЗаХерСон. Многие считают, что для этого заммэра администрации Ангарцка Александр Пысов его туда и поставил. Но СерГейка Шариков был донельзя возмущен тем, что такое доходное дело для собственного кармана поручено не ему, а пришлому варягу-выскочке ЗаХерСону. И совершил в составе группировки подлое предательство. Ох дорогой читатель, такие вот сказочные дела происходят в известном нам городе Ангарцке. Но это еще не все, результатом подлого предательства жертвой пал на поле освоения бюджетных денег зам. мэра А. Пысов, в администрации мэра Педрова тщательно пытаются замести следы честной, на благо жителей города Ангарцка «работе» бригады Педрова….

Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок. (А.С. Пушкин)

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается…. Ждем реакции наших правоохранительных органов

Следить за новостями проще — Присоединяйся к нам в ВКонтакте.

Послушай сказку мой дружок, Авось да пригодиться. В Ангарцке сядет мужичок, Какой хотел светиться. Мы неоднократно публиковали на Ангарском Портале Новостей информацию о сомнительных схемах работы «эффективного» менеджера господина Петрова. Сегодня хочется рассказать жителям города очередную сказку, да уважаемый читатель…

Комментарии