Меню

«День омуля» пройдёт в Листвянке 5 октября…

Организаторы фестиваля сварят традиционную уху из северной рыбы

Гостей ждут мастер-классы по приготовлению блюд из рыбы.

Гостей ждут мастер-классы по приготовлению блюд из рыбы. © / Ресторан «Тэнгис»

«День омуля» пройдёт в Листвянке 5 октября. Как рассказала на прошедшей в пресс-центре «АиФ в ВС» пресс-конференции начальник отдела поддержки предпринимательства администрации Иркутского района Марина Еремеева, праздник начнётся в полдень.

Впервые в рамках фестиваля в озеро будут выпущены мальки байкальского омуля для зарыбления Байкала и Ангары. Кроме того гости праздника станут участниками гастрономической программы. По заверениям Марины Львовны, традиционная уха будет сварена из северной рыбы. Также перед гостями выступят творческие коллективы, будут размещены фуд-корты, пройдут мастер-классы и викторина для детей от Байкальского музея ИНЦ СО РАН, конкурс детского рисунка, кулинарные поединки, спортивные семейные состязания.

Следить за новостями проще — Присоединяйся к нам в Одноклассниках.

Организаторы фестиваля сварят традиционную уху из северной рыбы Гостей ждут мастер-классы по приготовлению блюд из рыбы. © / Ресторан «Тэнгис» «День омуля» пройдёт в Листвянке 5 октября. Как рассказала на прошедшей в пресс-центре «АиФ в ВС» пресс-конференции начальник отдела поддержки предпринимательства администрации Иркутского района Марина…

Комментарии