Меню

«Есть в России». Листвянка…

«Есть в России». Листвянка

Самое большое пресное озеро в мире и уникальное место со своими особенными гастрономическими традициями — Байкал не мог не оказаться героем одного из наших тревел-шоу. В новом выпуске «Есть в России» мы отправились в Листвянку у самых истоков Ангары, чтобы попробовать всё самое интересное. Что такое сугудай и почему готовить его принято из омуля? Куда идти за самыми вкусными пельменями? И как приготовить уху из петуха? Смотрите прямо сейчас…

Следить за новостями проще — Присоединяйся к нам в Facebook.

Самое большое пресное озеро в мире и уникальное место со своими особенными гастрономическими традициями — Байкал не мог не оказаться героем одного из наших тревел-шоу. В новом выпуске «Есть в России» мы отправились в Листвянку у самых истоков Ангары, чтобы…

Комментарии