Меню

Фитнес-центры просят дать возможность подтянуться

Подтягивание Девушки

В Российских регионах власти постепенно снимают ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. Открываются торговые центры, библиотеки, парки, игровые площадки, библиотеки, выставочные залы. Работает общественный транспорт. И даже предприятиям общепита разрешили не только работать на вынос, но и принимать посетителей на летних верандах.

Постепенно начинают работать, хоть и ограничениями фитнесс-центры. Но не везде. В Иркутской области в смысле спорта полная неопределенность. Не работают ни бассейны, ни фитнесс-центры. И неизвестно, когда заработают. Жителям власти советуют заниматься на свежем воздухе, в парках и во дворах, благо погода позволяет. Но многие привыкли к занятиям на тренажерах и не понимают, почему именно в фитнесс-центры им ходить заниматься нельзя, а переполненных маршрутках ездить можно.

Руководство спортивных учреждений опасаются, что фитнес-центры и другие спортивные объекты региональные власти решили открывать последними. А ведь за каждым фитнес-центром стоят десятки (а иногда и сотни) сотрудников, которые обречены на полуголодное существование. Владельцев спорт-сооружений, которые начали сокращать персонал, тоже можно понять. Все финансовые резервы уже использованы и дальше содержать штат становится всё тяжелее.

Вопросов у спортиндустрии к властям всё больше. А вот ответов пока они не получают. Может быть, после 28 июня (а именно до этой даты в регионе продлен режим самоизоляции) в намерениях властей появится хоть какая-то ясность.

Следить за новостями проще — Присоединяйся к нам в ВКонтакте.

В Российских регионах власти постепенно снимают ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. Открываются торговые центры, библиотеки, парки, игровые площадки, библиотеки, выставочные залы. Работает общественный транспорт. И даже предприятиям общепита разрешили не только работать на вынос, но и принимать посетителей на летних…

Комментарии