Меню

Привет! Меня зовут Соня, мне 3 года и сейчас я пытаюсь победить нейробластому…

 

Самсонова София

Если бы у меня ничего не болело, и я могла говорить, то спросила бы об одном: «Почему люди так мало помогают другим? И думают, что деньги имеют большее значение, чем жизнь ребенка». Пока другие дети просят у родителей новую куклу и мобильный телефон, я прошу подарить мне лекарство.

Моя болезнь началась с обычного синяка под глазом. Сначала мама с папой подумали, что я где-то упала, а они не заметили. Но скоро я почувствовала, что мне становится плохо – глаза покраснели и начали болеть, увеличились лимфоузлы, на теле появились другие синяки. Родители начали переживать, мы сразу поехали в больницу. Там строгий врач сказал то, что заставило маму расплакаться – у меня нейробластома.

Я помню, что очень испугалась. В 1,8 года меня положили в больницу, начали колоть и ставить капельницы, сделали химиотерапию, удалили надпочечник и пересадили костную ткань. Я столько дней провела в реанимации, что страшно представить! Все это время мама была возле моей кроватки. А папа стал моим донором.

После операции у меня начались осложнения. Все тело чесалось так сильно, что с него начала слезать кожа. По ночам было очень больно, и я почти не спала. Врачи давали мне гормоны. Потом началась иммунотерапия – это сложное слово я узнала от родителей. Они сказали, что она поможет моему организму восстановить силы. Но после 4 курсов на лице появилась какая-то шишка! Мне стало больно кушать. Врачи выяснили, что болезнь вернулась и стала причиной каких-то семи очагов рака, в тканях и костях.

С тех пор мы с мамой снова переехали в больницу. Там я часто играю с динозаврами и смотрю про них мультики. Подружилась со всеми медсестрами и врачами. Они советуют мне пройти еще курсы иммунотерапии, потому что вариантов лечения после пересадки костного мозга осталось не так много.

Я вижу, как меня любят мама с папой. Они очень стараются мне помочь. Часто грустят, но не показывают этого – начинают улыбаться, когда я на них смотрю. Но я же вижу, какие грустные у них глаза. Я понимаю, что для моего лечения нужны большие деньги – у нас их нет. У моих родителей обычная работа и нет возможности оплатить лечение. А время идет, и оно сейчас совсем не помогает мне! Я уже прошла два курса терапии из пяти, без так необходимого мне специального медицинского препарата, но впереди меня ждет еще три курса. Эти курсы очень важны для меня, я молю Бога, чтобы родители смогли купить этот препарат, и тогда болезнь уйдет навсегда, и я смогу жить дальше без боли.

Если ты сейчас читаешь это, я прошу тебя – помоги мне! Я очень хочу достучаться до твоего сердца, ведь в такой ситуации может оказаться любой человек. Никто не застрахован от беды! Я верю, что деньги, которые ты перешлешь на покупку лекарства, помогут мне выздороветь, наконец-то поехать домой и жить обычной жизнью! А эта помощь вернется к тебе добрым делом, когда ты будешь в ней нуждаться! Спасибо!

Онлайн перевод: номер карты 2200 7001 3605 3534

Счет для юридических лиц Банк-получатель: АО «Тинькофф Банк»

Корр. счет: 30101810145250000974

БИК: 044525974

Номер счета: 40817810700031382564

Назначение платежа: Перевод средств по договору № 5351149512 Благотворительное пожертвование

ИНН: Укажите ваш ИНН, если его нет, поле оставьте пустым (при строгой необходимости заполнять поле – укажите 7710140679)

КПП: Поле оставьте пустым (при строгой необходимости заполнять поле – укажите 773401001)

Следить за новостями проще — Присоединяйся к нам в Одноклассниках.

  Если бы у меня ничего не болело, и я могла говорить, то спросила бы об одном: «Почему люди так мало помогают другим? И думают, что деньги имеют большее значение, чем жизнь ребенка». Пока другие дети просят у родителей новую куклу и…

Комментарии

  • Дай Бог здоровья ребенку….от меня 500 рублей.

  • Очень жаль ребенка, хорошо добрые люди нашлись помогают, где помощь государства?

  • Господи, как жалко ребенка…надо обязательно помочь, от меня 250 руб.