Меню

Рядом с туристической тропой от Темной пади до Ангасолки ходит медведь и собирает шишки…

Лесники обнаружили его следы

Экс-депутата задрал на охоте медведь

Рядом с туристической тропой от Темной пади до Ангасолки ходит медведь и собирает шишки. Фото: ФГБУ «Заповедное Прибайкалье»

Сотрудники участкового лесничества обнаружили следы медведя неподалеку от пешеходной туристической тропы, которая начинается на железнодорожной станции Темная Падь и заканчивается в поселке Старая Ангасолка. Об этом сообщают в официальном аккаунте Прибайкальского национального парка.

— Специалисты решили, что на этом участке бродит бурый медведь, который собирает опавшую кедровую шишку, — рассказали в ведомстве. — И вряд ли он в ближайшее время покинет это место.

Работники национального парка советуют туристам ходить по маршруту днем и только в составе группы. Также они просят не оставлять мусор, который может привлечь медведя к туристической тропе.

Виктория КОЛЧИНА

Следить за новостями проще — Присоединяйся к нам в Одноклассниках.

Лесники обнаружили его следы Рядом с туристической тропой от Темной пади до Ангасолки ходит медведь и собирает шишки. Фото: ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» Сотрудники участкового лесничества обнаружили следы медведя неподалеку от пешеходной туристической тропы, которая начинается на железнодорожной станции Темная Падь…

Комментарии