Меню

Владимир Жириновский о работе врачей в «красной зоне»…

Владимир Жириновский о работе врачей в «красной зоне»

Медики, работающие с больными коронавирусом в так называемой «красной зоне», находятся в тяжелейшем положении, считает лидер ЛДПР. Они наносят огромный ущерб своему здоровью, заботясь о чужом, поэтому нагрузку на них нужно снижать, убеждён политик

Дежурить сутками в «красной зоне» в комбинезонах специальной защиты тяжело, напомнил Владимир Жириновский. Плюс бахилы, две пары перчаток, защитные очки и респиратор — в таком «скафандре» медики находятся по 12 и более часов, спасая жизнь заражённым ковидом. Большинство их них при этом ещё и по полгода живут в общежитии при больнице, не имея возможности увидеть близких.

«Врачи измучены. Мне жарко в помещении в одном пиджаке, а они в комбинезонах и прорезиненных перчатках. Врачи не могут попить воды, сходить в туалет, а из-за этого идёт отравление организма. Они в тяжелейшем положении, испытывают большой стресс. Несмотря на то, что врачам повысили зарплату, здоровья им это не прибавляет. Поэтому работа должна быть сменной — по 4 часа. Дежурить сутками невозможно. Нужно привлечь на работу в «красную зону» студентов медицинских вузов. Если они откажутся — то они выбрали себе не ту профессию. А те, кто пойдут — из них получатся хорошие врачи», ‒ заявил лидер ЛДПР.

Следить за новостями проще — Присоединяйся к нам в Facebook.

Медики, работающие с больными коронавирусом в так называемой «красной зоне», находятся в тяжелейшем положении, считает лидер ЛДПР. Они наносят огромный ущерб своему здоровью, заботясь о чужом, поэтому нагрузку на них нужно снижать, убеждён политик Дежурить сутками в «красной зоне» в…

Комментарии